Хочу видеть
------------------------------------------------------------------------------------------------
Нужные
----------------------------------------------------------------------
Анкета
+++
| | -- Привет! Я имя персонажа очень хочу видеть на ролевой мордашку имя знаменитости. Выбери именно эту внешность и приходи к нам! Обещаю мы с тобой ваш вариант ответа.
| | |
---------------------------------------------------------------------
-- | ♥ я нахожусь в поиске [брата/друга/бывшего/парня/кого вы ищете]
имя фамилия | возраст | внешность краткое пояснение для чего вам нужен этот мачо | | |
- распишите все, что считаете нужным
- обращение к потенциальному игроку
------------------------------------------------------------------------
имя и фамилия [eng.], возраст y.o.
Мои любимые родители назвали меня [имя персонажа на рус. яз]. Мне посчастливилось родиться [дата рождения] в прекрасном городе [название города], где я прожил(а) всю свою жизнь / но сейчас проживаю в Миннеаполисе. На данный момент я [профессия] и меня все устраивает / но я мечтаю сменить место работы. В своих самых смелых фантазиях я представляю обнаженных [девушек / парней], но все равно в реальной жизни не могу жить без [имя пары]. Кстати, вы сможете полюбоваться на меня вбив в гугле [имя звезды], ведь именно так я выгляжу.
| | - 5 лучших качеств: - увлечения:
| - 5 худших черт: - страхи:
| | |
оттенки души
для того, чтобы вы смогли меня понять - расскажу о своем характере подробнее
в любой форме распишите черты характера вашего персонажа (не менее 10 пунктов/20 строк)
автобиография
а теперь, читайте историю моего жизненного пути
в любой форме распишите биографические факты вашего персонажа (не менее 10 пунктов / 20 строк)
| | заметка для контакт-листа: связь с вами | | |